***

Артемий Коньков
Скорость летит в глазах
Белой полоской вдаль.
Ты потерял себя,
Уже навсегда.

Осень — грибной сезон,
Время расширять кругозор.
Задумайся, сокол,
Как высоко солнце.

Частички табачные
В борьбе с перегаром.
Ведь все умирают.
Ведь этим мы в стачке.

За каждым есть право
По вене наркоз для раны
Пускать, чтобы
Рано не стать нормальным.