экс. другу М. Д

Ольга Фунтикова Бояркина
Вокруг тайга. Мороз. Снега...
А душу жжёт огнём печали...
Она раздета донага..,
А кто-то зла не замечает...
Кому-то вовсе невдомёк,
Что бурелом у многих в судьбах...
У них и власть, и кошелёк... -
И нипочём им Божий суд был.

    09.02.2018г. /экс./