В трамвае

Василина Перриш
Мне не выбраться
Нет.
На ресницах бархат летнего снега
Сочиняет грустный сонет
Под пластырем израненного неба.
В колее безбожного молчания
Я застреваю скулами
Намертво.
Ещё удар
И меня закроет
Наглухо.
Мне не справиться
Нет...Справиться.