Полуночный ответ

Просто Любашка
Иногда читаешь стихи – фэнтази и думаешь, что курил или вдыхал поэт.
Мой ответ стихам,  которые посвящены темам :Тьмы, Ночному небу и т.д.)

Небо укуталось в плед
Плед света  ультрамарина.
Голову - месяц укрыл,
Так что не видно ни зги.
Только дыхание – ветер
К нам поступает от туда.
То резко и он пропадает.
Тихо кругом. Ни души.
Я  тоже укуталась в плед
Плед цвета ультрамарина.
Голову  свою  закутав ,
Так что не видно ни зги.
Только все чувства  свои
Оставлю  я всё же за пледом
Пусть к небу  с пледом летят
Цвета  ультрамарин.

)))