Солнечный зайчик

Владлена Александрова
 Распахните крылья свои белые облака летящие на юг.
 Расскажите ветру как не смелые, робкие
 порою не умелые делает шаги мой юный друг.
 Заслоните тенью благодатною в жаркий зной и в солнечные дни.
 Пусть шептали люди ,что не справится ,видимо не верили они.
 Только мальчик с васильковым именем ,прижимая зайчика к себе,
 говорил ему:"Не бойся.Крылья бы.... Я с тобой на небо полечу!
 Не беда ,что я пока не бегаю.Лучше будем к радуге летать!
 И наверно  с солнечными зайцами станем мы на облаке играть !"
 Ангел обнял ,целовал в макушечку.И сказал такие вот слова:
 "Не грусти хороший мой пожалуйста.ВЕРА наша -это два крыла!"