Нюансы

Лариса Климова 2
   Здоровье можно получить,ведь и от яда,-
   Коль в малых дозах принимать его,как надо...
                *
   А День Весенний-
   Наше Спасенье!
          *
   Не нужны нам холода,
            Нам нужна прохлада!-
   Станет здорово тогда-
            Будет Всё,как надо!
           09.02.2018.