Храм

Князь Антон
Я прожигаю жизнь во снах,
Спустившись лестницей отчаяния.
Я выбрал путь сгоревших трав,
Без красок, счастья, толике азарта.

Я прожигаю свою жизнь во снах,
Лишь там не трогает страдание.
Куда не брошу взгляд - там боль
В купе с усопшими мечтами.

Я рад уйти подальше, в храм,
Запрятанный в глубокой яме.
Вот только он горит давно,
Горит, в моём же, сука, пламени.

И не могу ни вылезти, ни влезть
Уснув навеки в этом храме