А во сне мы летаем

Наталия Солнце -Миронова
     А во сне мы летаем с тобою над нашим городом вместе. Но когда просыпается день - застывает, будто, моё сердце...
     Слышишь, я люблю тебя так, что дышать порой невозможно, словно стальной кулак лупит под дых безбожно. Темно и холодно и я ничего не вижу и с ужасом понимаю, что тебя почти ненавижу! Это так страшно, Боже. Страшно  и безнадёжно! А ты ни о чём не знаешь и я тебя не тревожу.
   Но когда ты ЕЁ провожаешь, будь, пожалуйста, осторожен - скользко, улицы не убирают. А любовь опасна бывает, когда она умирает, понимаешь?...