Мне времени не жалко для тебя...

Шведова Наталья Анатольевна
Мне времени не жалко для тебя,
Я, сколько хочешь, быть с тобой могу
И представляю, что живем любя,
С тобою на морском мы берегу.
Я чувствую и счастье, и восторг,
Когда с тобой целуемся опять.
Ты - мой прекрасный аленький цветок,
Нет сил налюбоваться на тебя,
Услада глаз и губ, и рук моих,
Тебя я обнимаю вновь и вновь,
Пишу за стихом снова новый стих
И счастлива, что к нам пришла любовь.

10.02.2018 г.