Грешен в этой жизни очень я

Станислав Тарашкевич
Господи,  прошу  я,  Ты меня  помилуй 
Грешен  в этой  жизни  очень я
Каждый  день мне больно,  жил я недостойно
Видел  всегда  богом  я  себя
Я всегда смеялся, в женщин лишь влюблялся
Выпивая  сладкое вино
А теперь морщинки, словно паутинки
Покрывают старое  лицо
Подскажи что делать, как из круга выйти
И к Тебе вернуться  навсегда
Дай немного силы, укрепи желанья
И  открой ослепшие глаза
Помоги осилить страсть и вожделенье
Позабыть как  раньше я здесь жил
Мне б в Тебя влюбиться, обо всем забыться
И  еще чтоб  Ты меня простил
Помоги  мне  Боже, путь к Тебе осилить
Я  погряз в грехах и нету сил
Я всегда лукавил, жил я против правил
Так что я все это, заслужил
Господи,  прошу  я,  Ты меня  помилуй 
Грешен  в этой  жизни  очень был
Каждый  день мне больно,  жил я недостойно
Видел  всегда  богом  я  себя