***

Анна Ми Майн
Вроде не люблю, но так ревную,
Когда ночами где-то пропадает он.
Вроде не хочу, но так тоскую,
Так скучаю, по объятиям перед сном.

Вроде не люблю. Хочу к другому.
Ну а что другой мне даст? Ну а потом?
Ссоры, ревность, злость- я не хочу такого.
Может стоит отказаться от всего?

Может стоит мне одной остаться?
Побыть в тиши- узнать себя, понять.
Поработать над собой и постараться-
Изменить себя, что-то поменять.
 
Заняться спортом, в учебу погрузиться
И работе полностью себя отдать.
Не дать себе упасть, не дать разбиться
И на ногах уверенно стоять.