Зимний вечер

Галина Ситникова 3
Замело дороги, завьюжило
И деревья все запорошило.
Много, много снегу намело.
Но не грустно нам, а весело.
И любуемся мы красотой.
раЙ, какой-то просто не земной.

Вечер опускается на город.
Еле, еле слышен шагов шорох.
Чрез сугробы напрямик идём.
Если вдруг споткнёмся, упадём.
Радуемся... Мы в снегу... Вдвоём.