Золотая рыбка

Галина Шатрова
 Подарил мне папа рыбку непростую,
 Подарил мне папа рыбку золотую,
 Чтобы все желанья рыбка исполняла,
 Только вот желаний у меня немало:

 Я хочу машинку, велик и кроссовки,
 Куклу для Маринки, Вадику – борцовку,
 Телефон – Алёшке и планшет для Гоши,
 Новый дом для кошки, тёплый и хороший.

 Есть ещё желанье самое большое,
 До сих пор оно мне не даёт покоя:
 Братика хочу я или хоть сестричку,
 Буду по утрам ей заплетать косички.

 Попросил об этом золотую рыбку,
 Но она сказала мне в ответ с улыбкой,
 Что желанье это выполнить не сможет:
«Обращайся к папе, он тебе поможет».

 И с тех пор хожу я по замкнутому кругу –
 Вся моя надежда только на науку…


 06.02.2018 г.

 картинка из интернета