Шарлотка

Лидия Лукашина
        Я с неба звёзд
        тебе
        не соберу.
        Свою любовь
        я выражу
        иначе.
        Нет...Я не стану
        ни певцом, ни мачо,
        и не включусь в азартную игру.
        Не завлеку поездкой в Куршевель,
        и не куплю юдашкинскую шмотку...

        Я встану в шесть,
        спеку тебе шарлотку,
        и с чашкой кофе
        принесу в постель...
        http://www.stihi.ru/2007/12/22/2956
        Я с неба звёзд тебе не соберу...
        /Оливер Сергушин Сергей/

...А кофе с ароматом звёзд)))
Шарлотка с вкусом поцелуя)))
Мне снится... или всё всерьез?!
Я улыбаюсь! Аллилуйя!
/Ли Лу/

       Какие сны?! Серьёзно всё!
       Касанья губ нежны и сладки!
       Нам загадает день загадки,
       но ночь разгадки принесет!
       /Оливер Сергушин Сергей/