Опять мой друг...

Алёку
Опять мой друг слинял в
кусты.
Ну что поделаешь?
Гормоны!
В отключке мозг.
Весна! Флюид
засиликоненные
клоны.

Бодрящим бризом
супротив
зависшей мёрзлой оторочки
подзатянувшейся
зимы.
Пик вожделений.
Петух квочек всех замуж
взять
Готов! Дабы…
избавить от
коллабораций
непонимания.
Ревнив
весенний взгляд в суть
инноваций.

Ты там смотри! Не верь
словам
мадам с ч(е)ресчур невинным
взором.
Опасно!
Understand, my love?
И осторожней с
кругозором.
Затянет. Жди тебя, свищи
до осени!
Увы, не ново.
Plе-ease, милый!
Сладкий омут лжи
намажь на хлеб своим
гулёнам.

9 февраля 2018г.(рис. из .....нета)