Бутерброд и стихоплёт

Алтухов Иванн
Утром ранним стихоплёт,
Приготовил бутерброд.
С сыром, маслом, ветчиной,
Кабачковою икрой.
Свой украсил бутерброд,
Спозаранку стихоплёт.
Заварил себе какао,
Коньяка в него добавил.
Только было сел покушать,
Тут жена, дружок послушай.
Ты вчера читал мне стих,
Про убогих и хромых.
А ещё про самовар,
Что из дому убегал.
Я о чем? О самоваре,
Захожу я тут к Тамаре,
А еёный крокодил,
Шубу новую купил!
А ещё купил браслет,
Новороченный планшет.
Так что муженёк послушай,
Хватит бить с утра баклуши.
Поднимай свою ты попу,
И иди ищи работу.
Я хочу как у Тамарки,
Телефон последней марки,
И вот что бы до зимы
Шубу для меня купил.
А ещё купил сапожки,
Чтоб не мёрзли мои ножки.
А пока побудь без секса,
Без животного рефлекса.
А ещё побудь без супа,
Будет впредь тебе наука.
Каждый муж ведь должен знать,
Жену нужно содержать!

Стихоплёт ответил, Зина!
Я давно не сексмашина!
На какую же работу,
Мне идти, сейчас, в субботу!
Завтра тоже выходной,
Я что, разве заводной?
Иль имею батарейки?
Что молчишь? А ну ответь ка!
Иль берёшь ты на испуг?
Я и так пашу на двух!
Производство возглавляю,
Лодырей весь день гоняю,
А потом учу балбесов,
В институте грею кресло.
Поздно прихожу с работы,
И за завтраком в субботу,
Слышу я такую хрень,
Денег дай на дребедень.
На походы по салонами
На одёжку по сезону
На какую-то шинель
Вечером, прости, мигрень!
Я ведь за день так устала,
Два часа была в спортзале.
А потом по магазинам,
Бегали с сестрой Мариной.
В парикмахерский салон,
В караоке петь шансон.
А потом к своим подругам,
Вечер весь гудеть по клубам.
А потом она устала!
Мешки с сахаром таскала!
У меня вопрос один,
Где все наши деньги Зин?
Почему придя с работы,
Я глотаю бутерброды.
А ещё меня прости,
Где же чистые трусы?
Про носки уже молчу,
В разных я давно хожу.
Вот с какого перепугу?
Я тебе вдруг должен шубу!
И при чем тут сапоги?
Ты не парь мои мозги!
И тут начался скандал,
Сервиз в кухне залетал.
Залетали кружки, чашки,
И вчерашние рамашки.
Стихоплёт их рвал для Зины,
С клумбы возле магазина.
В общем началась война,
Телек выпал из окна.
Холодильником накрыло,
Шевроле соседа, Ниву
Ванная сама сбежала,
Но до лифта, там застряла.
Шкаф разбился в коридоре,
Антрисоли на балконе.

А на столике лежал
И тихонько пропадал,
С сыром, маслом, ветчиной,
Кабачковою икрой.
Одинокий бутерброд,
Что готовил стихоплёт...