Сижу я у окна, сижу одна

Аврора Львовна
Сижу я у окна, сижу одна,
Вино немного сердце греет.
Была когда-то влюблена,
Но оказалась лотереей.

Билет достался мне красивый,
Но вся краса была снаружи.
Любви чистейшие посылы,
Разбиты об: «я не простужен».

08.02.2018