Про кота

Людмила Тишаева
Когда появился ты в нашей квартире,
Три месяца было тебе иль четыре.
Теперь же пошёл девятнадцатый год…
Подольше побудь со мной рядом, мой кот.

9.02.18


"Котёнок Макс" - набросок с натуры, гелевая ручка.
Художник Владимир Черненко. 2001 год