***

Тина Ткачук
Пожалуй нам всем нужно чудо...
Пускай это будет улыбка близкого человека без причины или глоток ароматного кофе, наполняющего всю твою суть...
Возможно это новая или хорошо знакомая песня, а может  купленная ненужная безделушка, но придающая временный восторг твоего существования..
Чудо можна обнаружить вдруг незаметно для  самого себя и жизнь становится насыщеннее, ароматнее, с привкусом счастья...