Два билета до Патайев

Влад Коптилов
Повторяться не по нашему -
Напишу другой куплет.
Вишь, страница как раскрашена!
Стиховеер на столе.
И, поскольку я поклонницей
Изреберной быть хочу,
Из Пегасов едет конница
А в седле - букетик чувств.
Графомань - страна великая -
Не объедешь ни за что.
Ну-ка Деда, повели ка мне
Наливать за стих по сто))

Юлия Бошарова   


Так и быть: повелеваю,
Раз уж водка дармовая,
Всем кто мне экспромт сваяет -
По стакану наливать.
Кто нажмёт зелёну кнопку -
Тем добавочную стопку,
Ведь с недолужённой глоткой
Врядли крикнут мне"Виват!":)

Дедушка Хо   


Этак мне не долго спиться)
Я ить резвая девица -
Стих ажурно будет виться
По каемочке весны.
И за каждый по стакану?
Пьяной рифмой ведь достану.
Непременно с голым станом
Я припрусь к тебе во сны!

Юлия Бошарова   


Я сижу в большом испуге:
Чай разлился, выпал бургер,
Вдруг прийдёшь во сне как Крюгер,
С голым станом подшофе!
Потому: стаканы в топку,
Доставай поменьше стопку
И пришли скорее фотку,
Не засну ведь так. Кхе-кхе:)

Дедушка Хо   


Не пугайси, я красива
И без водки и без пива.
Лучезарна и игрива -
Рифмоплетна - есть грешок.
И сказкую до упаду
Под мелодию ламбаду.
Говорят, любовь слепа, да?
Любят вопчемта душой...


Юлия Бошарова   


Описания хватает,
Два билета до Патайев
Я куплю. Ничё не знаю
Ты летишь со мной, окей?
Прилетим на самолёте,
Спросим местных "Как живёте?"
И у моря рифмоплётить
Будем, лёжа на песке!

Дедушка Хо 


Мысли робко жмутся в стаи -
Встала, косу заплетаю.
Я согласная в Паттайю -
Собираю чемодан.
На работу мы забьем и
Мерить счастьица об'емы
На руках у водоёма
Будем мы с тобою, да?

Юлия Бошарова 


Я считаю дни и ночки:
Вот приляжем на песочке
И стихов объём по строчке
Мы раздуем до небес.
Сушат вёсла водоёмы,
Замирают в пене волны
От того, как издаём мы
Вязь рифмованных словес.

Дедушка Хо   


Брызг солёных капли слижем
И стихом весенне-рыжим
Дразним жителей бесстыже -
Мы жонглируя словцом.
Море дарит сказки пену.
И загар твой обалденный
Я сцелую непременно.
.. И возьмуся за лицо!

Юлия Бошарова   


Изумрудною волною
Я с лица волосья смою,
Чтоб губами ты запоем
Исчитала мой абрис.
А патайцы и патайки
Пусть глядят как без утайки,
Мы, сорвав трусы и майки,
В рифмоплётии сплелись.

Дедушка Хо   


Ну, в таком чудесном разе
Нагишом сплелись в экстази,
Лишь бы кто нибудь не сглазил
Наш паэцкий рифмоштурм.
У патайцев виснет челюсть -
Ну не женсчина а прелисть-
В марте муза так апрелит
Слышно даже за версту.

Юлия Бошарова   


15.03.2017