Сила поэтического слова.!

Александр Широких
Прочёл твой стих - поплыл и таю.
Мне кажется, что я во сне
Средь ангелов с тобой летаю.
И ты улыбку даришь мне.

Взволнован. Чувствую всем телом
Шёлк тонкий нежных рук твоих.
Касаюсь страстных губ несмело,
Делю желанье на двоих.

Очнуться было мне не просто-
Был вечер пасмурен и тих.
Но после трёх фужеров по сто
Я понял – это сильный стих.
                27.01.18