Готов любить?

Анна Ми Майн
А сам ли ты, готов любить?
Готов ли, не скрывать все чувства?
Готов, обиды не таить
И говорить, когда так нужно,

Когда так хочется душе
Поговорить, о чем-то важном?
Готов ли к этому уже-
Что не "мое, твое", а наше?

Готов ли, искренним ты быть?
А я? Я ко всему готова.
Я знаю, как красиво жить
И подарить любовь другому.