кто же ты

Гледис
Растворяюсь в музыке дождя
И ищу отрады у природы...
Кто же ты ,кто создал для меня
Этот мир,столь чудный , первородный.

Пенье птиц,цветение буйных трав,
Облака, плывущие над миром...
Кто же ты,кто выдумал меня,
И заставил преклоняться перед лирой?

Мучиться ,влюбляться и страдать,
Радоваться дивному рассвету,
Удивляться и от счастья рыдать,
С высоты увидев всю планету.

Сотни тысяч лет один вопрос...
Смена рас,родов и поколений...
Кто же ты,великий Демиург Вселенной,
Кто же ты,могучий, властный гений?