Столько с тобой дней - мало...

Шведова Наталья Анатольевна
Столько с тобой дней - мало,
А мне кажется - год.
Близкий, родной человек мой,
Время идет вперёд
И сокрушаются стены.
Видишь - преграды нет!
Радостью неизменной
Твой для меня привет.
Этих рассветов много
Будем с тобой встречать,
Длинную нашу дорогу
Всю проходить. Начать
Можно легко и просто,
С двух всего слов и фраз.
Мой ты тропический остров,
Мой удивительный край.
Для продолжения оба
Мы с тобой знаем слова:
"Верю" "люблю" "надолго".
Нашего волшебства
Не передать - другому.
Странно всё это - пусть!
Вместе с тобой надолго.
Прочь и сомненья, и грусть!

10.02.2018 г.

Кадры из фильма "Королек - птичка певчая"