Отдыхайте, боты

Иван Грамотей
Один секрет вам расскажу я -
Меня отслеживают боты.
Как под логином захожу я -
Те набирают обороты.

Вот хулиганы, караулят,
Из-за угла за мной шпионят,
Как на страницу зарулю я -
Они читать меня изволят.

Многопочтеннейшие боты,
Вы не читайте, отдыхайте,
Освобожу вас от работы -
Рецензий вы не ожидайте.