Солнышко моё

Кирилл Волобуев
А хочешь, солнышко моё,
Я подарю тебе весну!
В поля с ромашковой росой,
Под утро сонной унесу.

И ты проснёшься среди трав,
От пенья птиц в густой листве,
И кверху голову задрав,
Быть может, вспомнишь обо мне.

А хочешь, солнышко моё,
Я подарю тебе звезду!
На край вселенной, на руках,
Сквозь пыль галактик унесу.

И ты проснёшься среди звёзд,
Одна, с собой наедине,
Забыв мир нереальных грёз,
Быть может, вспомнишь обо мне.

А хочешь, солнышко моё,
Я подарю тебе судьбу,
Любовь, детей, своё жильё,
Достаток, верность и весну.

И ты проснёшься не одна,
От поцелуя на устах,
И удивишься, как всегда,
Что это всё в твоих руках.