337. Курение вредно для здоровья!

Людмила Мадзур Анатольевна
Покурить желание многие имеют,
а своё здоровье беречь не умеют.
Дымом портят лёгкие, сердце и печёнку,
в этот список занесём ещё и селезёнку.

Зрение, желудок и всё остальное,
до чего ж доводит Вас, курение такое?
Зачем с каждой сигаретой здоровье разрушаете?
Ведь Вы с каждою затяжкой век свой сокращаете.
09.02.18г.