Ноутбук

Екатерина Несынова -Мунтян
Со всех сторон одни угрозы
Для нас и для моей страны.
Ураганы, ливни, грозы
И горе от мирской войны…

Ушли все годы – те, лихие!
Но беспокойно мы живём.
Ноутбук  –  наша стихия,
Ноутбук  – наш общий дом.

Читаем, пишем, сочиняем,
Людей мы новых узнаём.
Есть люди добрые, их знаем,
Есть те, с которыми поём.

Ураганы,  ливни,  грозы
И горе от мирской войны,
Со всех сторон одни угрозы
Для нас и для моей страны.

А  Ноутбук – наша стихия,
А Ноутбук – наш общий дом.
Ушли все годы – те, лихие!
Но в интернете мы живём.

И вирши наши отвлекают
От трудностей и непогоды.
Порою очень развлекают…
И так проходят наши годы.

***