Дискомфорт

Вячеслав Привалихин
Я утратил душевный комфорт,
По ночам предчувствие гложет,
Что вступающий Новый год
Ничего изменить не сможет.
Что менять? Воровство и враньё
Да офшоров блатную парашу?
Губит жадное вороньё
Нашу жизнь и Родину нашу.
Ведь у временных цель одна –
Набивать пополнее карманы.
А от них ожидала страна
И работ, и забот неустанных.