Мне не нужны

Надежда Гол
Мне не нужны ни ложь твоя и не притворство.
Давно стою я крепко на ногах.
И пафосность твоих речей и резонёрство
Не повисают на моих ушах.

Иди к другой, залейся соловьём пред нею,
Окажешься высок в её глазах.
Разочарована в тебе, сказать посмею,
И буду не разборчива в словах.

В тебе ошиблась я, да и зачем мне это?
Перевелись, наверно, мужики.
Альфонсы всех мастей шатаются по свету
И ловко пудрят женщинам мозги.

 

9 февраля 2018 года.