Рецепт

Александр Грядунов
Тебе хочу я "тет-а-тет",
Риммуля, показать рецепт,
в котором чёрным да на белом,
что я твоим любуюсь телом,
глазами - зеркалом души,
а ножки... ах, как хороши,
а губки... ах, какие губки,
не то что у соседки-Любки,
что о тебе моя печаль...
чуть ниже - доктора печать.

...меня ты только позови!
Нет, Римма, справки от любви.

Бокал моей любви - душа,
пей, Римма, чувства не спеша.