Идет зима в своей простой прогрессии

Лариса Демкина
Идет зима в своей простой прогрессии:
Снежинки, льдинки, временами дождь.
И главное не впасть опять в депрессию,
Ведь счастье из печали не черпнешь.

Ведь главное весны опять дождаться,
И зарядиться солнышком на год.
И перед трудностями всем нам не сдаваться,
И за мечтой своей идти вперед.

Ведь главное не рвать себя на части,
И сердце не терзать пустой тоской.
Ведь главное нам все же верить в счастье,
Восстановить в душе своей покой.

Пройдет зима в своей простой прогрессии.
Со звонкими весенними ручьями
Стекут следы навязчивой депрессии,
Печаль, как льдинка, растворится под лучами.

Февраль 2018 год.