Короче говоря...

Вячеслав Привалихин
***
Нас учил Макиавелли,
Но его мы превзошли:
Обмануть себя сумели –
Легковеров не нашли

***
Мы искренне готовы
Презрев трибунный спам
Поверить просто слову…
Но судим по делам.

***
Я честь имел при нём служить,
Я слову верил долго.
А он бесстыдно жил во лжи,
Презрев веленье долга.