утром в лесу...

Светлана Боголюбова
Когда гуляешь утром в лесу,
Можно встретить зайца и лису,
Можно увидеть белку и бельчат,
Можно увидеть ежиху и ежат.
Посмотрите, вот мама с малышом,
Под осиной, как за столом,
Устроили небольшой перекус,
Пробуют подосиновики на вкус.
А рядом улитка на гриб забралась,
Видно тоже перекусить собралась.
От всей души вам пожелаю я,
- Приятного аппетита  друзья.