Лучшие друзья

Татьяна Гаврилова 8
Машка,Машка Промокашка,
Ты из мультика милашка.
Про Машу знает детвора,
Мультфильмы смотрит вся страна.

За границей Машку знают,
Мультфильм тоже обожают.
Посмеяться мы все не прочь,
В этом Маша может помочь.

У неё дружок забавный,
Дядя Миша очень славный.
С Мишей они лучшие друзья,
Разлучать их никак нельзя!