Выкрик мамы в декрете

Марина Воеводина
Порой охота волком взвыть и в лес
Бежать галопом и без остановок
Причина есть тому - двойной декрет
Мы, не успев, закрыть один, открыли новый...
День изо дня кругом одно и тоже:
Уборка, стирка, глажка и готовка,
А ведь не так давно была свободной
И в удовольствие свое жила чертовка.
Да что же я такое говорю!?
Эмоции немного захлестнули
Моих  мальчишек очень я люблю,
Был у меня один сынок, а стало два сынули!
Надену фартук, тряпку в руки взяв,
Подгузники по ходу поменяю,
Со старшеньким в игрушки поиграв,
Сыночка младшего тихонько покачаю.

:-***