Олимпиаде

Галина Гладкова
(Отклик болельщика)
Спорт - это мужество и терпение,
И тренировки, и чуть везение.
Это чувство, что ты часть страны,
Что только победу добудем мы.
Надо бороться даже с собой,
Чтоб организм не позволил сбой,
Чтоб задавить и боль, и усталость,
И только к победе воля осталась.
На пьедестале под флагом - Герой,
И вся Россия гордится тобой.
Спорт - это подвиг во имя народа.
В спорт идет только супер-порода!
Пусть комментатор ликует по рации:
"Спорт - это гордость нашей нации!"