С днем Валентина

Мезенцев Андрей
Хоть праздник и буржуйский, но что-то вдруг накропалось в предверии:

Женские ноги растут из попы -
Мужские
       Взгляды
              Манящие.
Руки из попы - смешнее на много,
Попа с ушами -
               Ржачная!

К попе твоей, пока спишь, приклею
Крылья,
       Как у Серафима...
Милая ты моя попа в перьях...
С днем,
        Тебя,
             Валентина!