Куда идешь?

Вера Киселева
Куда,о Божий человек,
Идешь дорогой ты напрасной,
В наш неспокойный бурный век,
Дорогой трудной и опасной?

Что ждет тебя там впереди,
Печаль,иль радость от итога?
Преград так много на пути,
Где только ты,да милость Бога.

Где ты с судьбой наедине
Сражаться будешь многократно,
Как на своей большой войне,
С которой нет пути обратно.