Тупость жизни 349

Моника Талмер
Куковать над куантро

В пабах говорить о бабах

Испачкать брюки брюквой

Когда в пабы не ходят бабы

Когда романтик любит ром

Пить ром и мечтать о романе

Готовить еду тому кто готовый

Куковать над куантро в тропиках

Отбить у соседа по столу отбивную

Пить ром и мечтать написать роман

Выпить на коня и оказаться под конем

Пить ром чтобы скорее дописать роман

Есть кровянку и запивать Кровавой Мэри

Делать домашнюю колбасу из дикого скота

Запивать бифштекс с кровью Кровавой Мэри

Когда не можешь дописать роман потому что пьешь много рома