Это - любовь

Вячеслав Флауроси
Дышала тихо, через рот,
Ну а потом - затрепетала.
Засни уже! Заснула... Вот!
Чего же в воздухе искала?
Итак, здесь никогда не повторюсь,
Ведь не имею права повторяться!
Даны картины. Чаще посмеюсь,
Только сейчас часто хотят скрываться.

А Сам Господь рисует облаками!
Как стиль такой по нраву стал Ему,
Так и нам всем. Сейчас Он между нами,
Перечеркнув Собою ад и тьму.