Пастиш на Хочется немного захмелеть Мила Малинина

Светлана Самедова
                Украшение
                Истой
                Любовью
                Аки
                Бриллианты
                Ценны
                Ибо редки
                Ну
                А
                Кто жаден
                На любовь
                Тот беден
                На
                Украшения...