Леночке

Олег Тюрин Савельевич
Время юности и счастья,
Оптимизма, дальних вех,
Далеко не худшей частью
Прикоснулся к тебе век!

Слава Богу ты в расцвете,
Мама с папой для души.
И не свечка утром светит-
Солнце греет хоть туши!

Время благости и веры
И переизбытка сил!
Впереди совсем не серый,
А цветной, красивый мир!

             июль 2015г.