карусели-чертичтовское 2

Амур Река
крысиных гонок карусели
где респектабельность как паж
сеньоры
рыцари
мамзели
других сословностей типаж

нэмного вэсэло но скучно
нэмного скучно до никак
а потомучто-потомучто
что я как водится дурак

ну или дура
там
с приветом
оно пожалуй все одно
когда сидишь в ночи без света
и тихо рубишь в домино