Раскидала стихи по земле и топчу

Екатерина Бахмутова
Раскидала стихи по земле
и топчу:
"Ну зачем?! Ну зачем они мне?!?"
- я кричу.

Руки вскину к Богу - и рычу за Это
на него:
"Ты зачем послал мне судьбу поэта?!
Для чего?!"

Я ждала ответ - не ответил Боже.
Не хотел.
И на мой концерт он и вовсе, может,
не смотрел.

Лишь порыв ветров оттащил те строки
на утёс,
приподнял с камней, закружил в потоке
и унёс...