Кто там со щёткой скромно stand?

Алексей Ратушный
Кто там со щёткой скромно stand?
Мой парень просто extra-end!

Пускай другой сегодня skip!
Но лишь ему кричу я: sweep!

Кого же спрятал он в ребро?
Сейчас ему устрою draw

И постановочным броском
Его направлю к zagsu com