Озимые

Ева Нильк
За ледяным оконцем,
Желтея, мёрзнет солнце,
Окрашивает серость озимых на краю

Зимы. усталость ветра
Колышет сырость фетра
Заснеженного поля, забытого в раю

Лесном. звонок-подснежник
Нарушит сон мятежный
Весеннюю капелью сосульки пропоют.