Не Реветь

Константин Лучезаров
Новый эксперимент. Гангстер-рэп басня.

Темнота… поворот… броневик…
За рулём бородатый мужик.
Телефон… липкий скотч… динамит…
Через миг зазвенит! Зазвенит!
Зазвенит! Зазвенит! Зазвенит!

Припев:
Счастье катит ударной волной!
Для тебя разорву шар земной!
В мире нет никого, только – ты!
Верь, я ведаю путь до мечты!

Перестрелка… хватаем бабло…
Кровь на кресле – бедро разнесло.
Газу, газу! Скорей проскочить…
Надо ноги скорей уносить!
Уносить, уносить, уносить!

Припев.

Догоняют… Дави! Выжимай!
По колёсам… Выносит за край!
Двадцать метров машине лететь…
Не суди меня речка Реветь*…
Пощади меня речка Реветь!

Припев.

Серый дождь неподвижно висит… 
На мосту тень-девчонка стоит…
Говорит ей табличка – реветь,
Но не может… всё выпила смерть!
Всё выпила смерть… выпила смерть…


KLucH, 11.02.2018

*Река Реветь - небольшая речка в Уральских горах. Расположена в невероятно живописном и смертоносном участке дороги. Ежегодно на дороге через Уральские горы происходят десятки аварий, многие из которых со смертельным исходом. Табличка с таким названием на таком участке дороги вызывает мысли о мрачной иронии или божьем промысле.