Моему другу Санжару

Граф Седо
Родной ты мой, душа родная,
Мы ведь с тобой один в один!
Мы поднимались оба с днища,
И дух стал наш непобедим!

Нам не в первое хапать горе,
Но горе разве нас сломает?
Мы как обычно угараем,
Всерьёз ничто не принимая!

Нам жить по кайфу запретили,
Но мы с тобой болты ложили!
Не важно сорок их иль тридцать,
Мы не боялись, просто били!

Хоть жизнь пацанская трудна,
Но брат-он как бронежилет!
Ты с ним уверен на все сто,
С ним и противников то нет

Еще не раз пытаться будут,
Вокруг нас люди поломать...
Но я уверен в этом парне,
Его никак нельзя сломать!