Браво, звёздочка России!

Розалия Мартысь
Посвящается ЕВГЕНИИ МЕДВЕДЕВОЙ,неоднократной
победительнице в чемпионатах мира.
 
На лёд явился Ангел, спустившийся с небес!
Он родом из России - большой страны чудес.
То Женя танцевала! Блистал её талант!
Она лицо Отчизны - бесценный бриллиант!

Чистейшая росинка, фонтанчик родника,
Летала, словно птица, танцуя на коньках.
Трибуны бушевали восторгом неземным,
Она поклоном скромным лишь отвечала им...

ПХЁНЧХАН, 11.02.2018.